bootstrap theme

PANCAKES ALLA MELA E CANNELLA


Pancakes soffici e nutrienti con una deliziosa combinazione di mela fresca e cannella.
Tempo Preparazione: 10 min   Tempo Cottura: 15 min    Tempo Totale: 25 min   

Dosi per: 4 persone

Ingredienti:

  • 150 g di farina
  • 1 mela, grattugiata
  • 50 g di uva sultanina
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 250 ml di latte (di qualsiasi tipo - di mucca, soia, avena, cocco, materno o in polvere)
  • 1 cucchiaino di burro

Preparazione:

  • In una ciotola versate il latte e la farina e mescolate.
  • Aggiungete la cannella, l'uva sultanina e la mela grattugiata e mescolate fino a quando la pastella non sarà  uniforme.
  • Friggete un cucchiaino di burro in una padella a fuoco medio. Aggiungete la pastella con un cucchiaio e cuocete ogni pancake circa 1 minuto per lato, finche' non sarà  dorato su entrambi i lati.
  • Lasciate raffreddare i pancake e servite.

Scarica le nostre App

Autosvezzamento - Guida e Ricette

Autosvezzamento - Ricette Veloci