html website templates

FUSILLI AL PESTO DI AVOCADO E BASILICO

Questa ricetta gustosa e facile, richiede solo pochi ingredienti semplici ed si prepara in solo 20 minuti.

Tempo Preparazione: 10 min   Tempo Cottura: 10 min    Tempo Totale: 20 min   

Dosi per: 4 persone

Ingredienti:

  • 400 g di pasta fusilli
  • 1 avocado maturo a dadini
  • 1 mazzetto di basilico fresco
  • succo di ½ limone
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • pepe nero
  • formaggio grattugiato

Preparazione:

  • Versate in un frullatore l'avocado, il basilico e il pepe ed azionate.
  • Frullate fino ad ottenere una crema unendo, a filo, l'olio (circa 2 cucchiai) ed il succo di limone.
  • Verificate la consistenza ed aggiungete se serve un po' di acqua. Dovrete ottenere una crema liscia e uniforme.
  • Cuocete la pasta in una pentola senza aggiungere il sale.
  • Una volta cotta, scolate la pasta e mescolatela con il pesto di avocado e basilico.
  • A piacere aggiungete un po' di formaggio grattugiato.

Scarica le nostre App

Autosvezzamento - Guida e Ricette

Autosvezzamento - Ricette Veloci